目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【威尼斯官方网站平台】高等学校园路道路改造项目全线正式通车
通告时间:2019-09-06  点击数:

  8月30日,高等学校园路历时两年多的建设,终于迎来了全线正式通车仪式,立即标志着威尼斯官方网站平台承建的光谷地区一大南北走廊打通,光谷片区以往的畅通拥挤问题吗以大大改善。

  近两年,高等学校园路乃至整个关山大道都是光谷片区交通重灾区,高等学校园路已一再在交通拥挤排行榜上“突出”,2017年已经冲上了“突出”,伟大的畅通压力致使现场导行施工困难,增长市政桥和有轨电车施工占据大量断面,导致交通拥挤情况尤为严重。啊满足现场交通,项目部始终以保证单向两车道为标准指导施工,现场导行宽度不足我们就举行便道,交通拥挤我们就部署人员疏导,制造交通标志、标线,如果依旧无法改善交通我们就避开高峰期施工,速度要保证,交通压力也断不能忽视。

  尽管工程难做,但是方法总比问题多,在集团和企业两层领导班子多次调研及指导和以外的大力支持下,高等学校园路升级改造工程终于迎来尾声。以前,从光谷天地到汤逊湖北路开车需要20分钟,现在只需5分钟,可谓是“一马平川”。三环线由原来的十字路口变为了环岛,取消了本来的红绿灯,进出闸道口有8单;尤其加宽了本来道路,完全呈现双向六车道,部分双向八车道,加大改善了该区域交通。

  作为建设者,创建精品工程就为更好地服务于公众,服务于社会。高等学校园路地面道路拓宽改造等“少桥一路”三大项目建成后,以为及时条“黄金大道”产业进步提供重要支撑,居民外出更加便利,广泛环境为以更加提升。下一场,商店以努力做好项目收尾工作,因为最佳的状态迎接军运会的来到。(刘思奇)