目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
市政集团张国强董事长视察东湖水环境提升工程
通告时间:2019-09-10  点击数:

  9月8日,市政集团党委书记、董事长张国强带领有关人员视察即将开工的东湖水环境提升工程。张董事长一行人参观了项目部驻地建设,检查了水生态修复示范区,听了东湖水环境提升工程项目部汇报,针对项目部驻地建设和办公环境给了高度评价,针对项目部前期所做的工作和示范区取得的效用给予了充分肯定。

  作为我市水环境治理工程的重要项目,东湖水环境提升项目负责人重视、关注度高,施工难度很、技术复杂,超越武昌、洪山、青山、东湖高新、东湖风光等五只行政区,内容涵盖初期雨水和溢流污染治理、水质自动监测预警系统、水生态修复、外自控制、告源截污等五大工程,治理面积达到61.86平方公里,总投资18.41亿元,凡是由于威尼斯官方网站平台实施的单体最大体量的总承包工程。

  张董事长要求,如果强标准、强要求的建设东湖水环境提升项目,从顶层设计到工作流程,还要体现特级企业的水平,如果带领行业发展趋势。军队运会期间,项目部要抓紧时间,加快推进项目前期工作,包括方案评审、计划深化、征地拆迁、开工许可、驻地建设、装备安装等等,如果达到万事俱备,只当部队运会结束,即使可大干快上的标准。如果增强和业主、计划、政府主管机关等方面的联系和协调,争取全方位的支持,充分调动人力、技术、资本等资源,努力推进项目建设。如果增强项目管理,加大科技投入,推动信息化建设,制造安全文明标准化示范工地和智慧工地,啊威尼斯官方网站平台塑造好的像和品牌。

微信图片_20190910092100.jpg