目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【鸣排公司】蔡甸城投集团领导莅临市政集团考察交流
通告时间:2019-09-12  点击数:

  9月10日下午,武汉市蔡甸城投集团董事长李德林、切合总经理杨胜立当领导一行莅临武汉市政集团考察交流,武汉市政集团总经理何勇、切合总经理汪小南、经营发展店铺经理牛正只是、鸣排公司董事长王洪伟、总经理蔡明霞当相关领导陪同考察。

  经营公司经理牛正只是领李董事长一行参观了集团展览厅,详细介绍了最近市政集团与建设的优点项目。

1.png

  随即,蔡甸城投集团领导和市政集团领导召开了讨论交流会。会上,市政集团副总经理、毕竟会计师汪小南表示市政集团对蔡甸城投集团领导一行的来到表示强烈的欢迎,连介绍了市政集团未来的进步趋势、商店的施工能力、科学技术水平和店堂品牌理念等内容。鸣排公司党委书记、董事长王洪伟向蔡甸城投集团领导介绍了道排公司的中心情况和蔡甸区EPC项目建设在的困难,希望蔡甸城投集团能给相应地支持。

2.png

  

  会上,蔡甸城投集团李董事长对市政集团在蔡甸区EPC项目和蔡甸广场项目建设上的生产进度和工作能力与了充分的必然。连应,下一致步蔡甸城投集团以一直全力解决项目征拆、资本等问题,保险蔡甸EPC项目的顺利实行。此外,李董事长也表示希望加强双方之间的种类合作,啊蔡甸区经济发展贡献力量。

  末了,市政集团总经理何勇作总结发言。他指出,市政集团一直秉承以劳动为宗旨,商店以严格按照时间节点,坚持做精品工程,高质量高标准地完成蔡甸区EPC项目和蔡甸广场项目的建设。并且,通过此次考察交流,增强了双方之间的询问,啊下一致步深化合作启到了好的推动作用,希望市政集团能同蔡甸城投集团联合助力蔡甸区的进步建设。(和平/希冀 向卉怡 唐振刚)