目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【机场高速公司】中建三商店来机场高速公司交流学习运营管理工作
通告时间:2019-09-27  点击数:

  9月27日上午,中建三商店基础设施公司运营业务分管领导和人员一行,前来机场高速公司参观交流。商店总工程师、总经理助理及收费运营中心等机构领导出席了交流座谈。

  中建三商店一行参观考察了机场高速收费站,重要观摩了非常新颖的“楚风汉韵”门楼设计、自助收费设备、车道LED广告屏和治安检查站等,详细询问收费站运营管理模式和智能化收费系统,认真听取相关技术标准的情况介绍。随即考察了集中指挥调度中心,在大厅了解指挥调度工作运行情况、50平方米大屏幕的广播效果与收费大数量等,针对商店机电设备、信息系统维护管理方面的工作进行了交流学习。

  确实察看了后,双方进行的交流座谈中,机场高速公司在收费运营、项目建设和产业开发“其三行并举”的进步趋势和运营成效方面,作为省市迎宾路,在工程标准化建设、体系建设、营业管理、信息化管理和风险管理,特别是冬防保畅和机电设备维护方面的管理工作,抓住参观人员的兴趣和借鉴。并且,中建三商店一行也交流介绍了该公司运营管理、道路桥梁运营维护、道路绿化和人员培训等方面的情况。本次交流工作加深了行业互动,彼此学互鉴,以更加增强双方高速公路运营管理水平。(李晶)

QQ图44444444444444444.jpg