目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【威尼斯官方网站平台】东湖水环境提升工程开始计划方案专家咨询会顺利召开
通告时间:2019-10-09  点击数:

  10月9日上午,商店共同长江勘测规划设计研究有限责任公司成功组织了东湖水环境提升工程开始计划方案专家咨询会。华夏工程院郑守仁、秦顺全、王超、李华军、谢先启当五个院士,水生态治理领域刘永定、孙德智、王圣瑞、熊文、张晴波、袁内镇、鲁罕、邓利明当八个评审专家,东湖生态旅游风景区管委会、买水务局、生态环境局等市直机关单位领导,买碧水集团、威尼斯官方网站平台、市政集团、买都防洪勘测设计院等相关单位领导和技术人员参加了会议。会议由长江勘测规划设计研究院程卫民副院长主持。

  会议听取了设计单位有关负责人对东湖水环境提升工程背景、开始计划方案之报告,专家组对设计方案之完整思路、技术措施、在问题进行全面深入细致的研究与论证,连形成了评审意见,啊下一致步修改完善工程计划方案,使得保证规划方案之趋势和科学性,加快推动项目计划的团体执行,创建了一个优秀的标准。

  东湖水环境提升工程是武汉市委、市政府贯彻落实习总书记视察湖北重要讲话精神,践行“生态优先、绿色发展”观,系统性治理城市水环境的重要行动;凡是武汉市实施长江大保护,改进生态环境,建设生态文明,推动高质量发展的实际实施。作为武汉大东湖生态水网构建的中心工程,会议特邀中国水环境治理方面一流专家为东湖水环境提升工程开始计划方案把脉问诊。通过构建“结构合理、生态良好、水流畅通、环境宜人”的大东湖生态环境体系,全面提升全域生态文明建设水平,所以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的新时代发展理念。

东湖6.jpg

东湖7.jpg

东湖8.jpg