目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
地铁11号线三期葛店段路第一尊盾构机顺利始发
通告时间:2019-10-30  点击数:

  10月30日上午8点58分,由于武汉市政集团隧道工程公司承建的武汉地铁11号线三期葛店段路第一尊盾构机正式开始,标志着该项目上到大干阶段。

  左岭站~葛店南站盾构区间线路长3.1km,使用4台土压平衡盾构机掘进。葛店列快速上场、跑前进,区间明挖段作为盾构始发场地从进场到组织封顶仅用3单月,首先尊盾构机的组建调试克服国庆、军队运会各项限制要求等困难,在商店领导和各个机关支持和项目全体职工努力下,依照节点要求就初步,啊剩余3华盾构机始发开了好头。

  盾构始发仪式后,该项目部组织班组各班组工人对近来发生的安全问题及盾构机掘进过程中需要注意的安全须知进行了宣讲和教育。左岭站~葛店南站区间盾构掘进将坚持“安全为前提,质量为保险,速度为根本”的标准进行管理,保险盾构区间顺利贯通。(周醒)

图1.jpg

图2.jpg