目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
市政集团召开“大干六十上,保险完成全年生产目标”专题动员大会
通告时间:2019-11-01  点击数:

  11月1日上午,市政集团在306会议室组织召开了“大干六十上,保险完成全年生产目标”专题动员大会,市政集团总经理何勇、纪委书记高萍、切合总经理朱红西、切合总经理杨新,工程管理公司和所属各单位要领导、分管生产副总经理、安全总监、生产和安全机关领导共50余人出席会议,会议由市政集团副总经理杨新主持。

  会议宣读了《买安委会办公室关于做好部队运会后号复工复产安全生产工作的通知》,听了所属各单位军运会后各类型复工计划、11-12月份各类型生产任务安排和保证措施、安全文明施工条件工作进行情况等方面的报告,连对近来主要工作进行了部署部署。市政集团每参会分管领导和工程管理公司对各个单位年底生产计划落实、工程复工验评、安全文明施工条件整改等工作提出了实际要求。

  市政集团总经理何勇举行动员讲话,连要提出几件工作要求:同是增强政治站位,努力完成年生产任务;第二是强化达标意识,全面抓好安全文明施工条件整改工作;其三是加大经营力度,积极进行二次经营工作;四是狠抓内控管理,增强集团智能化管理水平;五是增强工程结算和收款,做好降债和维稳工作;六是聚焦企业战略性发展,图好明年各工作。(刘芬)

[s]市政集团召开“大干六十上,保险完成全年年度计”动员会.jpg