目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
工人村路土建工程正式开工
通告时间:2019-11-08  点击数:

  11月5日上午,乘各种施工车辆开始进入指定作业区域,工人村路(冶金大道-临江大道)道路改扩建工程土建工程正式开工建设。

  工人村路南从冶金大道,道路沿线由南向北下穿现状天兴洲货车外绕线、武九铁路和武钢专用线后,依次与青发路、兴达路、围绕厂北路、现状武石化专用铁路、胡家村路、工厂前村路、新村一路、和平大道、新村路及二十一号公路、工人路、矶头山路、金钱口街、擂谷南路、擂谷横路、新民街、长青路平交,输到临江大道,计划全长约3.292公里,道路红线宽40-70米,双向6车道(含有辅道),计划车速主线30公里/时-40公里/时,辅道30公里/时,总投资6.8亿元。

  早期,在集团每机关和相关单位的共同努力下,工人村路工程各前期手续已基本完善,征地征收和管线迁改工作为已经开行,啊土建施工扫清了障碍。

  该工程以计划建成后,以极大地改善青山区交通环境,解决交通压力,啊广泛企业和居民外出提供很大方便。并且,改建后的工人村路的环境质量及景观效果也以取得全面提升,同条新建的宽敞大道将成为青山又同张靓丽名片。