目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
机场高速公司圆满完成“对大庆、保军利用、提质量、展形象”工作
通告时间:2019-11-08  点击数:

  11月5日,乘全市“对大庆、保军利用”战时工作全面竣工,作为部队运会极致保障线路和看望高速公路核心线路,机场高速两条大道实现了市委“5单零”“6单防止”和看望高管局“6单不出现”的决战目标任务,全面出色完成了“对大庆、保军利用、提质量、展形象”工作。

  通过近两年的初期筹备,机场高速按照军运会“五度五成”要求,努力推进硬件软件“双提升”,完成了道路维修改造、展示化绿化提升、归纳环境整治提升、自助收费系统改造等;组建“微笑天河志愿服务队”,不断巩固提升窗口服务和有利服务,制造了“路畅人和”新常态。9月1日至11月5日66上决战中,机场高速公司认真贯彻省市和威尼斯官方网站平台部署要求,建立了前线指挥部和四只作战大队,围绕“环境发生像、营业保质量、劳动上光彩、安全无事故”毕竟要求,建立警企共保机制,正确制定应急预案,强化实战培训演练,立即准确报送信息,快有序处置特情,“共同方”合并勤联动,志愿服务好周到,强保证了机场高速两条大道“安全畅通,清洁绿亮美”。据统计,“对大庆、保军利用”中,机场高速开启军运会专用道100余次,共同迎军运保障车辆6000余辆;好应对保卫任务交通管理10浅,少疏导高峰车流20余次,提供紧急援助志愿服务40余次,道路畅通安全有序,收费站点保畅产生能力,取得了社会各界的同好评。

  军队运会已全面落下帷幕,但是“军队运精神”依照以不断,商店以认真总结好军队运经验,积累丰硕成果,强化管理功能,全心全意聚力,继续为艰苦奋斗奋进的斗志贯彻落实党的十九到四中全会精神,完成好局2019年各项目标任务,啊公司高质量发展保驾护航。(陈根 黄伶)