目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
威尼斯官方网站平台党委副书记刘志学一行调研环境公司
通告时间:2019-11-07  点击数:

  11月7日上午,依照基层单位调研工作部署安排,威尼斯官方网站平台董事、党委副书记刘志学带队集团党群工作部及市政集团经理公司、管理公司相关负责人调研环境公司。商店领导班子成员、机动单位和分公司领导出席调研会议。

  会上,环境公司党委书记、董事长孟新主要汇报了2019年工作完成情况、提高受存在的重要问题和下一致步发展思路;商店每分管领导就分管工作进行了简单汇报。威尼斯官方网站平台党群工作部,市政集团经理公司、管理公司相关负责人从个别分管工作出发,针对环境公司党建工作、经营拓展、生产管理等工作提出了建设性意见。

  刘书记在听取汇报后,针对环境公司得到的各成绩给予充分肯定,连对商店下步发展提出了实际要求:同是积极主动作为,提升综合实力。商店领导班子要引导全体干部职工积极自我加压、积极求新求变,努力提升企业综合实力,形成搏击市场的中心竞争力;第二是激励队伍活力,提升队伍素质。如果优化人才结构,通过劳动竞赛、岗位练兵、技术比武等方法,增强职工单兵作战能力和总体素质,啊高质量发展从牢根基;其三是敢乘势而上,实现跨越发展。如果赶紧抓机遇,顺势而为,在全部完成年目标的同时,正确谋划好2020年和“十四五”提高计划,实现企业高质量发展新的跨越。

DSC_0019.JPG