目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
市政集团董事长张国强一行莅临道排公司调研指导
通告时间:2019-11-15  点击数:

  11月14日上午,市政集团党委书记、董事长张国强带队集团总经理何勇、毕竟会计师熊俊、纪委书记高萍、切合总经理杨新和总工程师肖铭钊当领导一行莅临道排公司调研指导。集团经理公司、管理公司、财务公司、结算中心和概括办公室主任陪同,鸣排公司领导班子和中层骨干参加调研会。

微信图片_20191115001153.jpg

  会议由集团总经理何勇主持。会上,鸣排公司党委书记、董事长王洪伟对公司2019年工作情况和2020年发展思路向集团领导开展了详细汇报。商店每分管领导就分管工作进行简要汇报。近来,鸣排公司合干部职工在威尼斯官方网站平台的正确领导和大力支持下,坚持为党建为统领,在认清形势,把握重点,不断探索工作方法同时,直接密不可分围绕企业“同精神五理念十二心”,团结进步、攻坚克难,尤其解放思想、朴实工作,实现了商店较为健康快速的进步。

  威尼斯官方网站平台领导班子成员和各个机关领导十分关心道排公司发展,连从贯彻人民经营、制造专业特色、增强安全意识、提升技术质量、全面成本控制、增强人才建设、加大企业宣传等方面提出了实际建议和见解,啊道排公司的进步指明了方向。

  张董事长对道排公司一直以来的工作给予了充分肯定,通过与领导班子、中层干部交流探讨,发挥了针对道排公司后向上所给予的厚望。会议最后,张董事长作重要讲话,就道排公司下一致步如何谋求高质量发展提出了六触要求:同是坚定企业信心。如果找准自身战略定位,勇敢把握转型期机遇,积极谋求高质量发展;第二是坚持“其三只专业”。如果敢于追求特级标准,行业最高标准,针对标央企标准,改进,不断晋升竞争力;其三是坚定做大市场。如果为规范精神开拓外埠市场,积极跟进做好第二次经营;四是强化基础工作,做好内控管理。如果以技术质量、科技创新、生产安全、财务管理和预先结算等工作进行统筹规划,不断翻新机制,所以创新撬动经济杠杆;五是增强党建引领。以“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿企业工作总,不断增强“四只意识”、坚定“四只自信”、完成“少只维护”;六是强化领导班子责任担当。如果不断巩固责任意识,围绕今年目标全力拼搏,做好收官工作,积极谋划明年向上。

  末了,鸣排公司党委书记、董事长王洪伟表示公司对张董事长及在座各位领导、有关单位的指点意见表达由衷感谢,连表示以严格按照集团统一部署,努力、齐心协力就2019年义务目标,啊公司2020年高质量发展跨坚实步伐。