目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  生产经营
【威尼斯官方网站平台】举行安全专题会传达学习威尼斯官方网站平台安全文明标准化整改现场布置会和安委会十八次(扩大)会议精神
通告时间:2019-11-21  点击数:

  11月20日下午,商店召开安全专题会,传达威尼斯官方网站平台安全文明标准化整改现场布置会和安委会十八次(扩大)会议精神,商店班子成员、基层单位领导、机动单位领导参会,会议由公司董事长、党委书记主持。

  商店安全总监、切合总经理就公司安全生产形势,和安全标准提升建设落实情况进行了简单汇报;总经理传达了威尼斯官方网站平台安全文明标准化整改现场布置会和安委会十八次(扩大)会议精神,针对实现集团规范提升工作和企业安全生产工作进行了部署;董事长、党委书记带领全体参会人员主要学习了威尼斯官方网站平台董事长胡承启提出的“五反问”、“十要求”,要求所有职工把十九到四中全会精神贯彻到施工现场安全施工条件整改工作受到,全部执行好。

  近来,商店领导用带班对有在建项目进行同样次全面检查,督促深入整改,严格按照威尼斯官方网站平台标准化要求进行落实,因为展现企业优质形象;共同组织同次全员安全文明施工条件学习培训并考试,连以考试成绩作为年终考核依据,增强人民安全意识和保管水平。

c41f0849c4f50dd74a776b802bc5fc1.jpg