• 基础设施
  • 资产投资
  • 品种展示
  • 计划蓝图
  • 生产经营
  • 财经财务
  • 速效管控
  • 科技创新
  • 读书培训
  • 文件通知
  • 党建工作
  • 检疫监察
  • 村委会
  • 考察团
  • 职工天地
  • 集团公司文化
  • 集团公司荣誉
  • 集团公司标识
  • 活动视频
  • 两学一做
  • 劳务知识
  • 读书频道
  • 保密宣传
  • 社会中介机构名录库
  • 扫除保畅专题
  • 沟通我们
  • 此时此刻所在位置: 首页 >  集团公司管理 >  文件通知
    2019年威尼斯官方网站平台常年法律顾问服务部门及法律顾问单位入库招标公告
    通告时间:2019-07-19  数:

      根据威尼斯官方网站有限公司经理发展实际,现需要聘用常年法律顾问,并成立外聘法律服务部门名录库,离别负责日常法律顾问服务及企业专门法律事项咨询服务,切实情况如下:

      一、品种概况

      遴选人:威尼斯官方网站有限公司

      品种名称:威尼斯官方网站平台常年法律顾问服务部门及外聘法律服务部门名录库遴选

      办法及期限:评审小组对投标文件进行综合评审,根据评分情况,评审小组推荐第一名为威尼斯官方网站平台常年法律顾问单位,劳动期限1年,期满后,招标人根据她服务质量有权决定是否续签合同及续签期限。

      评审小组推荐前四名进入威尼斯官方网站平台外聘法律服务部门名录库,入夜期限3年,期满后,招标人有权决定是否持续留在名录库中。

      二、劳动内容

      一年到头法律顾问单位:扶持起草、审查公司的各个实用、招标文件、法律文件;为集团公司生产、经营、管理活动提供法律意见;参与项目谈判并提供法律意见;为集团公司决策提供相关法规服务咨询;针对专门事项出具法律风险审查评估报告或法律实施方案论证报告;解答合同履行过程中应注意的重要法律风险及预防对策;办理委托方参加各类诉讼、决策、复议、申诉、投诉、调解、实践活动以及其他专项事务代理或刑事辩护。

      入夜法律顾问单位:接到招标人的嘱托从事法律服务相关工作;办理委托方参加各类诉讼、决策、复议、申诉、投诉、调解、实践活动以及其他专项事务代理或刑事辩护等。

      三、投标人资格及要求

      1、依法成立,在行业内具有较高知名度,具备长期实行合同能力的律师事务所,执业律师专业能力及水平较高;

      2、具有类似服务业绩,商业声誉、职业道德、其中管理、经营业绩良好,具备健全的规章制度及其间组织体系;

      3、劳动组织要求至少有两名执业律师,其中资深律师(品种负责人)需执业经验在10年以上(截至2019年6月30日止);工作律师需要有3年以上执业经验;

      4、拟选派的律师服务组织成员职业操守及行业内评价良好,人均能独立执业,有处理公司国企改制、上市、土地开发、基础设施建设工作的增长经历,并具有为集团公司生产、经营和保管等决定事项提供相关法规服务、咨询和建议,以及提供企业完全法律风险防范方案之力量;

      5、劳动组织能吸收每周至少1.5远处的工作要求,且有紧急法律需求时能随叫随到。工作律师具备独立办理法律事务的规范能力和文化水平,能及时对集团日常合同及招标文件进行法律审核;

      6、此次招标不接受本社申请。

      四、申请及招标文件获取

      有意向参与本次招标的律所,请携带营业执照原件及复印件、官方代表人身份证原件及复印件、授权委托书、主办者身份证原件及复印件于2019年7月23前不久到我公司507室(地点:西宁江汉区红旗渠路100号)申请领取招标文件(工作日上午8:30至12:00,下午14:00至17:00)。

      五、投标文件递交

      投标文件递交的扫尾时间为2019年7月29日10:00,递交地点为我公司 507 室,逾期提交视为放弃此次投标,招标人将不予接收。

      自领取文件的时帮,投标单位应保证她在投标过程中提供的报道手段(电话机、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知投标单位,并能及时反映信息,否则招标单位不负责由此引起的全套后果。

      六、沟通方法

      购买人:威尼斯官方网站有限公司

      地点:西宁江汉区红旗渠路100号

      联系人: 陶工

      电  话:13296592522


  •