目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  文件通知
2019年威尼斯官方网站平台常年法律顾问服务机构和法律顾问单位入库招标公告
通告时间:2019-07-19  点击数:

  根据威尼斯官方网站有限公司经理发展实际,现要聘用常年法律顾问,连建立外嫁法律服务机构名录库,分别负责日常法律顾问服务和企业特别法律事项咨询服务,实际情况如下:

  同、项目概况

  遴选人:威尼斯官方网站有限公司

  项目名称:威尼斯官方网站平台常年法律顾问服务机构和他嫁法律服务机构名录库遴选

  办法和期限:评审小组对投标文件进行综合评审,根据评分情况,评审小组推荐第一名为威尼斯官方网站平台常年法律顾问单位,劳动期限1年,满后,招标人根据其服务质量有权决定是否续签合同与续签期限。

  评审小组推荐前四名进入威尼斯官方网站平台外嫁法律服务机构名录库,入库期限3年,满后,招标人有权决定是否持续留在名录库中。

  第二、劳动内容

  一年到头法律顾问单位:帮助起草、审查公司的各合同、招标文件、法律文件;啊公司生产、经营、管理活动提供法律意见;参与项目谈判并提供法律意见;啊公司决策提供有关法律服务咨询;针对专门事项出具法律风险审查评估报告或法律实施方案论证报告;解答合同履行过程中应注意的重要法律风险和预防对策;代理委托方参加各类诉讼、决定、复议、申诉、投诉、调解、实行活动和其他专项事务代理或刑事辩护。

  入库法律顾问单位:接受招标人的委托从事法律服务相关工作;代理委托方参加各类诉讼、决定、复议、申诉、投诉、调解、实行活动和其他专项事务代理或刑事辩护等。

  其三、投标人资格及要求

  1、依法成立,在行业内具有较高知名度,有长期实行合同能力的律师事务所,执业律师专业能力和水平较高;

  2、有类似服务业绩,商业声誉、职业道德、其中管理、经营业绩良好,有健全的规章制度及其间组织体系;

  3、劳动组织要求至少有少数名执业律师,其中资深律师(项目负责人)需要执业经验在10年以上(直至2019年6月30日止);工作律师需要有3年以上执业经验;

  4、草选派的律师服务组织成员职业操守及行业内评价良好,都能独立执业,发生处理公司国企改制、投融资、土地开发、基础设施建设工作的增长经历,连有为公司生产、经营和保管等决定事项提供有关法律服务、问和建议,和供企业完全法律风险防范方案之能力;

  5、劳动组织能接受每周至少1.5上的工作要求,还有紧法律需求时能随叫随到。工作律师具备独立办理法律事务的正规能力和知识水平,能够马上对集团日常合同与招标文件进行法律对;

  6、本次招标不接受联合体申请。

  四、申请及招标文件获取

  发生意向参与本次招标的约束所,呼吁捎营业执照原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件、授权委托书、经办人身份证原件及复印件于2019年7月23近来到自己店507室(地点:武汉市江汉区红旗渠路100号)申请领取招标文件(工作日上午8:30到12:00,下午14:00到17:00)。

  五、投标文件递交

  投标文件递交的结束时间为2019年7月29日10:00,递交地点为自己店 507 室,逾期提交视为放弃此次投标,招标人将不予接收。

  从领取文件的时从,投标单位应保证其在投标过程中提供的报道手段(电话机、传真、联系人)直接有效,因为保证往来函件(补遗书、澄清等)能够马上通知投标单位,连能马上报告信息,否则招标单位不承担由此引起的全部后果。

  六、联系方法

  买人:威尼斯官方网站有限公司

  地点:武汉市江汉区红旗渠路100号

  联系人: 陶工

  电  谈:13296592522