目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  文件通知
关于工人村路(临江大道~冶金大道)工程燃气管道保护遴选公告
通告时间:2019-08-09  点击数:

  啊满足工人村路(临江大道~冶金大道)工程前期工作需要,自己司将根据《威尼斯官方网站工程建设类中介机构选聘管理方法(试行)》,进行燃气管道保护设计单位遴选工作。现邀请我司前期社会咨询库中有相应资质单位参加。

  同、    项目名称及概况

  1、项目名称:工人村路(临江大道~冶金大道)工程

  2、项目概况:工人村路(临江大道~冶金大道)南起冶金大道,输到临江大道,全长约3.292km,道路红线宽40m~ 70m。道路沿线由南向北下穿现状天兴洲货车外绕线、武九铁路和武钢专用线后,依次与青发路、兴达路、围绕厂北路、现状武石化专用铁路、胡家村路、工厂前村路、新村一路、和平大道、新村路及二十一号公路、工人路、矶头山路、金钱口街、擂谷南路、擂谷横路、新民街、长青路平交。

  第二、工作内容

  1、工人村路(临江大道~冶金大道)工程项目对燃气管道保护方案设计并出具管道保护施工图;

  2、燃气管道保护方案需获得燃气管道权属单位的承认并取得书面同意的恢复意见。

  其三、咨询公司资格要求

  1、参选人须为威尼斯官方网站平台前期社会咨询库中的单位;

  2、在中华人民共和国境内注册,有独立的保资格,营业执照处于有效期;有燃气管道保护设计资质;

  3、依照项目不接受联合体参选。

  四、遴选资料要求

  1、参选人要交参选文件一律式两份;

  2、文件材料必须密封,封面注明项目名称、单位称号、地点、联系方法,连在封口加盖公章;

  3、有复印材料都应加盖单位公章,否则即无效文件。

  4、其他要求详见遴选文件。

  五、收时间

  1、发生意向参选的单位要让2019年8月14日17:00点前到自己司301室领取《工人村路(临江大道~冶金大道)工程燃气管道保护遴选文件》。

  2、呼吁让2019年8月21日10:00点前将参选文件报送至自己司301室。

  3、逾期送达或者不送达指定地点的参选文件,自己司不予受理。

  4、从领取遴选文件的时从,参选单位应保证其在参选过程中提供的报道手段(电话机、传真、联系人)直接有效,因为保证往来函件能马上通知参选单位,连能马上报告信息。

  六、联系方法

  建设单位:威尼斯官方网站有限公司

  地 址:武汉市江汉区红旗渠路100号

  联系人:鲁工

  电 谈:18827014560

  威尼斯官方网站有限公司

    2019年8月9日