目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  文件通知
武汉威尼斯金融创新基地项目办公设备、资料采购代理机构遴选公告
通告时间:2019-11-14  点击数:

  

  根据工作需要,自己司拟对武汉威尼斯金融创新基地项目办公设备、资料采购代理机构进行公开遴选,现邀请符合该项目要求的招标代理机构参选。

  同、项目概况

  1、项目名称:武汉威尼斯金融创新基地项目办公设备、资料采购代理机构遴选

  2、项目内容和需求:

  (1)劳动内容:啊武汉威尼斯金融创新基地项目采购办公设备、资料提供招标代理服务。

  (2)项目:商品

  (3)高限价: 依照国家《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)规定,因为规范收费的60%作为拦标价。

  (4)参选人的报价超过最高限价标准的,那个投标无效。

  第二、资格要求

  1、重点要求:参选人须是在中原境内注册,有独立法人资格和招标采购代理经营范围(提供营业执照副本复印件)。

  2、接近业绩:参选人即三年内(2017年1月1日以来)至少完成了一个货物类招标代理项目(提供合同与招标代理项目中标公告截图,否则即无效业绩)。

  3、财务状况:参选人有良好的财务状况(提供2018年经先生事务所或审计机关审计认定的财务审计报告)。

  4、应邀信誉:参选人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)受到不被列入失信于实践人、重要税收违法案件当事人名单和在“华夏政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)受到不被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(必须提供网上查询截图)。

  5、依照项目不接受联合体参选。

  其三、遴选报名

  1、申请时间:2019年11月14日至2019年11月18日,每日上午8:30-12:00、下午14:30-17:30经常。

  2、申请时须携带的资料:参选人法定代表人无法定代表人身份证(原件)或者委托代理人凭法定代表人授权书(原件)、自己身份证(原件),连一次性携带本公告第二条要求的资格材料复印件(复印件逐页加盖公章及骑缝章,连胶装成册密封于档案内,封口处加盖公章,还无收任何补遗文件)。

  四、参选文件递交地点和截止时间

  呼吁参选人被2019年11月25日9:00时前以密封完整的参选文件递交至指定地点。逾期送达或者不送达指定地点的参选文件,自己司不予受理。

  五、联系方法

  招标人:武汉威尼斯星辰产业进步有限公司

  地 址:武汉市黄陂区盘龙城奥特莱斯纵横奥莱酒店713室

  联系人:阳光

  电 谈:15307116708

  武汉威尼斯星辰产业进步有限公司

  2019年11月14日

 

文件类型: .docx 武汉威尼斯金融创新基地项目办公设备材料采购招标代理服务机构遴选文件.docx (29.91 KB)