目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  文件通知
威尼斯官方网站有限公司财务决算审计机关遴选公告
通告时间:2019-11-15  点击数:

  根据企业管理需要,威尼斯官方网站有限公司(以下简称“威尼斯官方网站平台”)以针对按照公司(含有下属单位)2019-2021年报表审计工作公开选聘审计机关。自己司将按照公平、公正、公开的标准,择优挑选符合标准的社会中介机构,呼吁具备相应资质的单位积极参与,并且依照要求提供参选资料。故参选单位,携带法定代表人授权委托书、经办人身份证到自己司财务部领取《参选须知》。

  同、项目名称

  项目名称:威尼斯官方网站有限公司财务决算审计工作

  第二、劳动内容

  威尼斯官方网站平台及那个下属单位财务决算审计工作。

  其三、劳动期限

  劳动期限三年(2019年-2021年)

  四、劳动要求

  审计机关应当在商店年财务报表决算审计和国有资本经营预算决算审计报告规定上报时间前完成审计工作,连出具审计报告,交有关财务决算专项说明、财务状况说明及市国资委规定的其他资料;依照市国资委统一要求配合威尼斯官方网站平台填报年度财务决算久其软件;配合市国资委完成审计报告的会审工作;依照要求就市国资委规定的其他相关事项。

  五、参选资格要求

  有国家行业主管机关公布的有用执业资格的单位,不可有以下情形:

  (同)不按规定通过有关机关年度检验的;

  (第二)靠近三年内被行业主管机关、证券监管部门对那违规行为予以处罚的;

  (其三)在承办国有公司审计工作受到出现过重要审计质量问题或浅记录的;

  (四)和自己司存有利害关系的;

  (五)根据审计服务的实际情况需要规避的其他情形。

  六、申请地点和截止时间

  呼吁参选单位持参选函(格式附后),被2019年11月19日17:30点前到自己司武汉经济技术开发区春晓路6号武汉市市政建设集团大楼1903室报名并领取《参选须知》。

  七、联系方法

  联系人:杨先生 电 谈:65660238 13971199069

 

文件类型: .docx 参选函格式.docx (12.95 KB)

  2019年11月15日