目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  学习培训
【机场高速公司】进行安全类应急救助培训
通告时间:2019-05-09  点击数:

  机场高速日均车流、人流量大,啊让职工掌握丰富的救治知识,更好的劳动司乘,并且造就自救互救技能和应急处置能力,提升职工安全综合素质,近来,商店特意邀请武汉市急救中心三个主任医师莅临现场讲授专业知识,进行为期半日的救治知识培训和实操考核,商店70余名干部职工参加。

  应急救护知识培训在商店三楼会议报告厅举办,教师们用长的治经验,结合公司生产经营工作实际,向出席培训的70余个干部职工普及了心血管、中暑急救、伤口救护、消除气道异物和心肺复苏的中心知识。现场学习的职员职工在教师的指点下认真、严谨的进行了创伤救护、止血包扎、心脏复苏等模拟实操。通过遴选,33称干部职工参加了培训证的考核,还以取得武汉红十字会颁发的低档急救培训证明。

  目前号安全工作不断稳定,商店以因本次培训为契机,严密、富裕渠道开展一系列安全生产教育活动,针对标安全生产管理网格化、强细化要求,罕见压实安全生产工作责任,多措并举强化安全意识,牢固树立底线思维,啊公司“其三行并举”高质发展提供安全保障。(杨斯微、黄伶)