目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  学习培训
威尼斯官方网站平台组织2019年一级建筑师考前打听考试
通告时间:2019-06-10  点击数:

  一级建筑师的范围是衡量施工企业生产能力、项目管理水平、市场竞争力的重要指标。啊提升企业核心竞争力,满足集团一级建筑师人才储备要求,根据《威尼斯官方网站执业资格管理暂行办法》和2019年教育培训计划安排,设立一级建筑师培训将分为考前打听考试、线上树、线下VIP强讲培训和串讲培训等。

  6月6日上午9经常,威尼斯官方网站平台开展2019年一级建筑师培训前的询问考试。来全系统139称职工参加了申请考试。考试时设置为三只小时;考试科目为充分综合试题,那个含经济、法律、管理、市政实务课程内容。

  本次考试由集团人力资源部统筹组织、同建筑培训机构负责出题、湖北省教育考试院标准化考场负责考务;考试成绩将是考核学员上VIP学习班的重要依据。