目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  学习培训
【市政集团】组织开“异常材网”使用技术培训交流会
通告时间:2019-06-13  点击数:

  6月13日下午,威尼斯官方网站平台在研发中心305报告厅组织开了《武汉市市政建设集团“异常材网”使用技术培训交流会》。会议邀请了湖北楚建易网络有限公司董事长梅军、常务副总经理万成华、总工程师覃仕顶和机关领导进行培训授课及交流,集团每机关有关负责人,所属各单位招标工作分管领导,毕竟经济师,招标采购部门领导,项目招标采购相关人员等150余人参会。

  会上,湖北楚建易网络有限公司覃总工介绍了“异常材网”的中心情况、各功能、特色和今后的进步趋势,万经理、韩部长和郝部长分别就集采的流程、优势、功能与案例分析,“异常材网”操作流程,招投标的法律风险和防范措施开展了专题培训和交流活动,董事长梅军举行小结讲话,介绍了“异常材网”的进步过程、经营合作情况和未来的展望,连感谢市政集团对楚建易公司的支持。

  本次培训交流会的设立,尤其贯彻了威尼斯官方网站平台2019年经济工作会晤精神和市政集团党委会关于建立网络采购体系,强化招投标监管体制,防止法律风险,严格把材料入口关,降本增效的工作要求,引导各单位规范中招标采购程序,提升威尼斯官方网站平台招标采购管理水平。(刘芬)

QQ图20190613144433.png