目前所在位置: 首页 >  商店管理 >  学习培训
【市政集团】举行2019年综合管理体系文件和新版标准(第二企盼)培养
通告时间:2019-06-14  点击数:

  6月13日,威尼斯官方网站平台在研发中心304会议室组织召开了2019年综合管理体系文件和新版标准的二期培训。集团所属各支行分公司工程部、安环总统、技术质量部,项目部总工、安全文明负责人、施工员、安全员、资料员、质检员共220余人出席了培训。

  本次培训通过对威尼斯官方网站平台2017本子贯标文件中的环境管理过程、职业健康安全管理过程、技术质量管理过程进行讲解,被各个单位有关单位、项目部管理人员尤其学习和熟悉集团环境、安全、技术质量相关的管理制度和管理流程。

  近来集团以继续组织2019年综合管理体系文件和新版标准(先后三期)培养,通过培训威尼斯官方网站平台施工管理过程、含有管理过程、资本管理过程、物资管理过程等,尤其规范项目生产施工流程,不断增强项目管理标准化和保管效率。