目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  行业动态
湖北省市政工程协会五到六次常务理事会圆满召开
通告时间:2018-03-30  点击数:

  3月27日上午,湖北省市政工程协会在武汉太阳酒店召开了五到六次常务理事会议,47下常务理事单位、副会长单位和3下监事会单位表示出席。会议由协会理事长谢先启同志主持,湖北省已建厅城建处调研员张玉峰莅临会议并讲话。

图1.png

  会议听取和讨论了序五到理事会工作报告、先后五到财务工作报告、监事会工作报告、《湖北省市政工程协会章程修改草案》、《湖北省市政工程协会第六到理事会选举办法(草案)》,会议还通过了序六到理事会理事、常务理事、监事候选名单、先后六到理事会会长、副会长、秘书长候选人名单。会议一致同意拿上述报告和候选人名单提交六到一次会员大会表决通过。

  会长谢先启理事长作了重要讲话和感言,感谢在任职期间取得大家的支持,感谢省建设厅领导对协会的关怀,并且,针对协会秘书处和杂志编辑部全体工作人员辛勤工作和成果予以高度评价,希望会员单位团结合作、彼此谋发展、增强联系、资源共享。

  湖北省已建厅城建处调研员张玉峰在大会上讲话,首先,祝贺谢先启会长荣膺中国工程院院士、华夏爆破行业协会轮值会长等光荣,庆协会荣获省民政厅授予的“5A”级协会称号,庆协会会员单位在市政行业取得的各荣誉;其次,感谢协会作为政府和公司间的桥梁,啊我省城市市政基础建设和社会发展做出了伟大贡献;末了,希望省市政工程协会在新一到领导班子的先导下,快、务实的吗政府和会员单位搞好服务,啊希望会员单位要依照党的十九很描绘的雄壮蓝图,啊开创湖北市政行业灿烂辉煌的明天,啊推动湖北建成支点,移动在前列做出更大的贡献。

  五到六次会议的成功举行为六到一次会员大会奠定了稳固的基础。