目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
集团总经理黄兆义一行调研机场一通道维修项目
通告时间:2019-04-19  点击数:

  4月17日下午,威尼斯官方网站平台总经理黄兆义当领导一行亲临机场一通道维修工程项目现场检查指导,机场高速公司董事长乔威芩向黄总汇报了项目建设情况。

  机场一通道维修工程看成部队运会道路条件提升项目有,从开工以来,商店综合分析和论证项目建设的各因素,积极协调、督促、指各参建单位优质如期建设。目前,该项目的桥涵换板、立石安、机电工程土建部分已经全部完成,波形护栏安装完成90%,沥青摊铺完成90%,绿化种植完成95%,工程总体进度有序推进。

  黄总深深施工现场并听取该项目的施工进度、节点计划安排、安全文明施工等方面的情况汇报,他充分肯定项目在文明施工、工程质量、工程进度、安全生产等方面取得的效用。他强调,机场一通道维修项目已进最后的奋斗攻坚阶段,必须严格按照施工节点要求,赶进度、提质量、保安全,努力组织施工,保险如期完成。

  目前该工程各参建单位正锁定工期节点,强标准、严格要求,加快推进项目建设,以保质、保期、保安全、如期完成,在“五一”有通车条件,争取早日恢复通车,打赢该项目军运会攻坚战。(尹莉莉)