目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台召开总经理办公室扩大会
----传达学习上级重要会议精神 布局部署下流重点工作
通告时间:2019-04-25  点击数:

  4月24日,集团总经理黄兆义主持召开总经理办公室扩大会议,传达学习上级重要会议精神,布局部署下流重点工作。威尼斯官方网站平台经理层成员、总部部门领导和各个支行分公司主要领导出席会议。

  会议传达学习了4月19日市政府先后七次(扩大)会议、国务院和看望、市政府第二次廉政工作会议精神,和市政府、买安委会关于安全生产的相关文件精神,通知了1—4月威尼斯官方网站平台安全生产工作情况,听了军队运会重点项目进行和安全质量专项检查情况的报告,布局安排了“五一”节日值班值守和下流重点工作。

  黄总指出,今年以来,集团上下按照市委、市政府的决定部署和集团经济工作会议部署,平台、市政、产业三大业务齐头并进,各经济发展指标达到时序进度,安全生产形势稳定可控,实现了首季“吉祥”。黄总强调,二季度是抓项目、比落实的金季节,各机关、各单位要认真贯彻落实市政府先后七次(扩大)会议、国务院和省市政府第二次廉政工作会议精神,组织发动号召全体干部职工,尤其凝心聚力、攻坚克难,突出目标、题材、结果三只导向,坚定打赢安全质量隐患排查治理和军队运会重点项目建设攻坚战,保险兑现时间、任务“双硬过半”。