目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台领导“五一”昨晚慰问检查军运会重点项目
通告时间:2019-04-30  点击数:

  4月29日,威尼斯官方网站平台董事长、党委书记谢先启院士,总经理黄兆义当领导一行到部队运会重点项目现场看望慰问一线员工,连向他们致以节日的问候。

解放大道整治提升1(城建).JPG

  谢院士一行先后来到机场路收费站、长江主轴右岸大道、中华路城市阳台、解放大道整治提升等部队运会重点项目施工现场,在听取项目情况汇报和查看项目建设情况后,针对项目进行表示满意,连对为种建设倾情付出的职工表示感谢。

  谢院士强调,军队运会项目是政治工程,威尼斯官方网站平台上下要增强站位,强标准、高效率推进项目建设。他要求,各参建单位要增强安全管理、质量管理、速度管理和资本管理,保险按时、保质完成任务;如果统筹考虑、正确布局,最大限度减少施工对市民生活的影响;如果重视宣传引导,展示企业优质形象。