目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺调研市政集团高新区军运会环境综合提升与防汛排涝项目
通告时间:2019-05-06  点击数:

  5月4日上午,市委常委、东湖高新区党工委书记汪祥旺一行调研高新区军运会环境综合提升与防汛排涝项目,市政集团董事长张国强携带市政集团相关领导陪同调研。

  汪书记一行实地踏勘了市政集团承建的光谷一路----高新四路排水工程、两湖泵站工程、森林大道改造工程三只种类,听了项目进行情况汇报,连就项目建设被存在的题材、施工重难点、工程进行、安全文明等方面进行了详细询问与交流。

  汪书记对市政集团承建的叔件工程进行情况予以了充分肯定,连指出,本次调研的工程是涉及民生的惠民利民工程,啊是武汉市“四次共治”的重要内容有,对于加强片区防汛排涝能力意义重大,管委会各行政部门及建设单位要马上解决项目部提交的困难和题材;承建单位要严格按照上面要求,攻坚克难,相反排工期,提速提标;并且,参建各方还要加强现场安全生产和文明施工管控,倡议绿色施工理念,啊推动“四次共治”重要项目建设再立新功。(刘芬)