目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台召开防范应对强降雨天气部署会议
通告时间:2019-05-25  点击数:

  啊搞好今年以来最强降水天气防范工作,依照市人民政府有关要求,5月24日下午,集团总经理黄兆义在三楼会议室组织召开防范应对强降雨天气工作部署会议,威尼斯、市政相关领导班子成员,有关单位领导和二级单位要领导出席会议,切合总经理贾永胜主持会议。

1.jpg

  会上,安全环保部传达了买人民政府总值班室《关于做好今年以来最强降水天气防范应对工作的紧急通知》振奋,总经办传达了买人民政府有关加强政务值班和信息报送工作会议精神,各分管领导关照了相关工作准备和防止措施,黄总最后作了工作部署。

  黄总指出,答最强降水天气,必须保持高度警惕,不能有丝毫松懈,提前做好各项防范工作。黄总要求,各单位要建立专人专班,重要领导同志要依靠前指挥,增强对在建项目和门面市场等危险隐患排查治理,保险生产安全;如果全面应急预案,做好人员、机械、物资准备;如果严格实行领导带班制度和24时值班制度,依照要求做好信息报送工作,保险突发情况及时传达、快处理。