目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台召开二季度生产调度暨军运会项目第五次专题推进会
通告时间:2019-05-10  点击数:

  5月9日,威尼斯官方网站平台总经理黄兆义在机场路高架项目部会议室组织召开了二季度生产调度暨军运会项目建设第五次专题推进会。威尼斯、市政领导班子成员,少层部门领导和相互关子分公司主要领导、生产经营和总工程师参加会议。会议由副总经理贾永胜主持。

  会议听取了军队运会项目建设、平台项目前期工作、建设工作、武阳快、产业进步、市政施工等各工作的进行情况、在的题材和下步计划,针对相关重难点问题进行了分析梳理,针对下流的重要工作进行了部署布置。

  会议指出,目前军队运会项目建设进入倒计时,社会关注度愈来愈高,依照市委、市政府有关要求,目前系统内军运会项目多数还不完工,生产压力仍然很大。会议强调,今年以来平台、市政各项工作势头总体较好,但是比全年目标和市委、市政府的新要求,实现上半年“双硬过半”任务仍然艰巨,形势依然严峻。会议要求,各领导干部要正确处理好“查办军运、修建市、比发展”的涉及,不为军运会而降低其他工作规范;如果始终保持清醒头脑,既然要下定决心,充满信心迎接挑战,并且如扎实,正确组织,朴实解决好各困难和题材,保险兑现预期目标。