目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台召开干部大会宣布集团新任董事长、党委书记任命
通告时间:2019-06-03  点击数:

  5月30日上午,威尼斯官方网站平台召开干部大会,市委组织部副部长孙志军、买国资委主任、党委书记陈祖信、市委组织部干部四处处长朱慧、买国资委企业领导管理处调研员李全安当领导莅临会议,会议由市国资委主任、党委书记陈祖信同志主持,集团有限层领导班子、总部机关各机关领导、所属各单位党政主要领导参加会议。

DSC_9076_在押图王.jpg

DSC_9076_在押图王.jpg

  会上,市委组织部干部四处处长朱慧宣布了关于威尼斯官方网站平台董事长、党委书记胡承启的授决定,集团前任董事长、党委书记谢先启作了卸任感言,针对广大干部和全部职工表示了感谢,针对集团未来向上发挥了祝愿。集团新任董事长、党委书记胡承启作了任职发言,为什么董事长表示以从政治修养、实行职尽责、反腐倡廉等方面以身作则,率先垂范,连对未来实行职方向做出具体安排。市委组织部副部长孙志军同志对威尼斯官方网站平台本次干部调动工作背景、原因等情况作出了实际说明,连对集团领导班子和中层干部提出了5单方面的要求:同是讲话政治、第二是敢承担、其三是抓人才、四是高奋斗、五是带队伍。

  参会人员用热烈的掌声对市委组织部的支配表示坚决拥护,连对谢院士32年来对集团发展做出的贡献表示了真诚的感谢,针对新任董事长、党委书记胡承启同志的来到表达了强烈的欢迎。

QQ截图20190605153902.jpg