目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
长江建造投集团董事长、党委书记雷鸣一行来集团调研
通告时间:2019-06-03  点击数:

  2019年5月31日下午,长江建造投集团董事长、党委书记雷鸣带领集团全体班子和中层干部一行18人口来自集团调研。威尼斯官方网站平台董事长、党委书记胡承启,党委副书记刘志学、切合总经理肖典鳌、毕竟经济师邢舟、切合总工程师邓利明、切合总会计师黄文俊,市政集团总经理何勇、切合总经理汪小南、杨新当领导在三楼会议室会见了雷鸣董事长一行。

QQ图20190605154506.jpg

  座谈会上,双方分别介绍了各自公司的中心情况、提高稳定、布局战略、工作特色等,共同看了长江新城项目宣传片,连就业务合作进行了深刻探索。

  雷鸣董事长在讲话受到指出,建设长江新区和长江新城是省委、省政府和市委、市政府规定的重要发展战略,长江建造投集团作为长江新区投融资和建设中心,目前刚抓紧推进土地收储、基础设施建设和产业进步等工作,威尼斯官方网站平台作为我市资深的城建主力军,双方在基础设施建设领域有良好的合作基础和风俗,希望和威尼斯官方网站平台在目前深化国企改革受到加强交流,因为国企改革呢契机,深入进行多世界、多维度、多层次合作,共同做好开大。

IMG_0907.JPG

IMG_0907.JPG

  为什么承启董事长对雷鸣董事长一行到访表示感谢和迎接,他指出,少下单位作为我市重要的阳台企业,近来密切合作,制造出了多人工程、民生工程,啊我市城市建设做出了贡献,威尼斯官方网站平台有着50多年的历史积淀,有资金、技术、人才等综合优势,已经与我市大部分要工程建设,愿意积极参与长江新区、长江新城建设;他表示当目前国有公司改革深入推进的地形下,双方在加深基础设施领域合作的同时,如果坚持市场化导向,进行实质性的合作和交流,尤其要增强在土地储备开发和升级两只公司能力建设等方面的合作;他希望双方保持好合作关系,积极谋求推进合作机会,啊推动“其三成”大武汉和国家核心城市建设做出新的贡献。

IMG_0916.JPG

  威尼斯官方网站平台、市政集团有关机关领导为出席会议。