目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台董事长、党委书记胡承启调研市政集团
通告时间:2019-06-04  点击数:

  6月3日上午,集团董事长、党委书记胡承启带领纪委书记王卫东、董事张国强、切合总经理贾永胜、毕竟会计师王文珊、切合总工程师邓利明和董事会秘书处、党群工作部、监督审计部、总经办、财务部、安环总统、总工办等机构领导及市政集团调研。市政集团全体班子成员、各机关领导和子、分公司党政主要领导参会。

IMG_3013.jpg

  调研会上,市政集团总经理何勇即企业有关情况作了详细汇报,集团董事、市政集团董事长张国强举行了上发言,集团领导邓利明、王文珊、贾永胜分别就质量技术、财务金融、安全生产等工作提出指导意见,纪委书记王卫东从狠抓经营、苦练内功、更新驱动、人才优先、功能为本当五只方面对市政集团提出了相关要求。

IMG_3032.JPG

  集团董事长、党委书记胡承启指出,市政集团是有50多年历史积淀和荣耀传统的城建重点企业,在城市历史和建设史上树了多辉煌,制造了改变城市容貌和市民生活的多精品工程,在城市发展受发挥了重要作用,针对宏观城市功能、提升城市品质、改进生活环境起到了必要的意图。他强调,威尼斯官方网站平台成立以后,市政集团发展进入了新阶段,目前是集团贡献最大、实力最强的板块,目前城市建设和进步面临着新的战略时期,对新形势、新挑战,市政集团班子成员要更加增强政治站位,增强责任感、使命感,啊威尼斯官方网站平台发展和本市经济社会发展做出更大贡献;如果更加加剧班子建设,增强班子战斗力,做出更大成绩;如果更加狠抓对标,增强管理质量、管理效率和保管功能;如果更加加剧安全质量管理,保险安全生产和工程创优;如果更加建立全局思维,重视人才,夯实基础实力;如果更加发挥资源、资本市场、建设能力等优势,增强经营质量,做好融资工作。