目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
集团领导会见中国一样冶董事长宋占江一行
通告时间:2019-06-10  点击数:

  6月5日下午,华夏一样冶集团董事长、党委书记宋占江带领相关班子成员一行5人口来集团交流座谈。威尼斯官方网站平台董事长、党委书记胡承启,纪委书记王卫东,董事张国强,切合总经理肖典鳌、贾永胜,毕竟会计师王文珊当领导在四楼会议室会见了宋占江一行,双方就加强联系、扩大合作进行深刻交流。

  座谈会上,双方分别介绍了主导情况、提高稳定和进步战略,连就有关领域进行合作进行了交流。

IMG_0973.JPG

  宋占江董事长说,近来,华夏一样冶集团积极顺应市场变化,在城市基础设施、地下综合管廊、海绵城市、美丽乡村等建设领域取得了突出成就,逐渐实现了由单纯建设向投资、建设、营业相结合发展模式的变化。他表示,华夏一样冶与威尼斯官方网站平台有好的合作传统,希望能更补友谊,更多地介入到威尼斯官方网站平台项目建设被,共同为推动武汉城市建设作出新贡献。

  为什么承启董事长对宋占江一行的来到表示感谢和迎接。他说,华夏一样冶集团作为大型中央企业,在基础设施建设方面有突出的品牌、资本和人才优势。威尼斯官方网站平台作为市属投融资平台企业,在市政基础设施建设、快公路建设、土地储备等方面优势明显,希望双方进一步增强联系交流,不断扩大合作领域、更新合作模式,推动务实合作,实现共赢发展。

  双方议定近期签订战略合作协议,强化在资本市场、技术领域和人才资源等方面总体合作。