目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
江汉区张俊勇秘书 李湛区长来威尼斯官方网站平台调研
通告时间:2019-06-10  点击数:

  6月6日下午,江汉区区委书记张俊勇、区长李湛带领副区长许光辉、建设局局长黄万能、计划分局局长黄大勇、城市改局局长杜伟一行莅临威尼斯官方网站平台调研指导工作。威尼斯官方网站平台董事长、党委书记胡承启,表面董事黄家琦,党委副书记刘志学,纪委书记王卫东,董事张国强,切合总经理肖典鳌、贾永胜,毕竟经济师邢舟、毕竟会计师王文珊当领导参加调研。

3F1K2887.JPG

3F1K2887.JPG

  为什么承启董事长对张俊勇秘书、李湛区长一行的来到表示欢迎,针对江汉区委、区政府长期以来对威尼斯官方网站平台的支持和帮助表示感谢。他汇报了威尼斯官方网站平台基本情况、提高战略;他表示威尼斯官方网站平台将在巩固市政业务的同时,充分利用现有资源,加大资本运行力度,加快企业转型发展;他希望能积极融入江汉区“楼经济”,深度参与旧城改造项目,啊江汉区经济社会发展贡献力量。

  张俊勇秘书指出,威尼斯官方网站平台、市政集团是我市城市建设中的铁军,在应急抢险、困难险重项目达到冲锋在前,凡是在不断贡献着成长起来的商店。他希望政企双方表达各自优势,加大项目合作力度和深度,共同促发展。他表示,威尼斯官方网站平台作为江汉区重点企业,区委、区政府将同要继往的支持威尼斯官方网站平台,推动企业召开好开大做好。