目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中研讨会
通告时间:2019-07-03  点击数:

  7月2日下午,威尼斯官方网站平台在红旗渠路三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次集中研讨,本次研讨的主题是《说话党性 举行表率》,会议由威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启主持。威尼斯官方网站平台董事、纪委书记王卫东,威尼斯官方网站平台党委委员、切合总经理肖典鳌,威尼斯官方网站平台副总经理贾永胜,威尼斯官方网站平台总经济师邢舟分别作研讨发言。

微信图片_20190703094132.jpg

  威尼斯官方网站平台董事、纪委书记王卫东在演讲时强调,说话党性,举行表率,同是如举行坚定理想、信念的好榜样;第二是如举行不怕吃苦、努力的好榜样;其三是如举行改革创新的好榜样;四是如举行讲团结、说话协作的好榜样;五是如举行讲纪律、守规矩的好榜样。

  威尼斯官方网站平台党委委员、切合总经理肖典鳌在作交流发言时指出,说话党性、举行表率,怎样做好共产党员,同要盖牢信仰,举行对党忠诚的好榜样;第二要坚定信心,举行劳动人民的好榜样;其三要看企有方,举行干事创业的好榜样;四要严于律己,举行廉洁自律的好榜样;五要接受监督,举行遵纪守法的好榜样。

  威尼斯官方网站平台副总经理贾永胜在作交流发言时提出,党员领导干部必须就“五只高”,即使信念过硬、政治强、责任过硬、能力过硬、作风过硬。同要坚定理想信念,举行坚守初心的好榜样;第二要增强政治觉悟,举行劳动大局的好榜样;其三要加重责任意识,举行忠诚担当的好榜样;四要不断翻新积累,举行磨砺本领的好榜样;五要盖牢规矩意识,举行扎实作风的好榜样。

  威尼斯官方网站平台总经济师邢舟在作交流发言时将同周的辩论学习和实际工作相结合,和大家分享了和睦近期的感想。它在交流发言中说到,聚焦确保投资规模和缺乏优质项目中的矛盾,围绕一个“靠近”字,在加大优质项目储备、推动集团高质量发展上作表率;聚焦政策形势变化和加快项目审批的矛盾,围绕一个“担负”字,在加强前期工作效率、推动平台项目做的做好上作表率。

  会议号召,集团所属各单位要领导要严格抓好以单位的主题教育活动,完成学有思、宪章有收获。本次主题教育要所有党员干部尤其学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,推动厘清下一致步的工作思路,全部党员干部要围绕“靠近初心、担负重任,追寻差距、抓落实”的毕竟要求,集中精力,认真研究学,争取赢得实效。

  威尼斯官方网站平台、市政集团有限层领导班子成员,威尼斯官方网站平台、市政集团总部部门领导,集团所属各单位党政主要领导共53余人出席了会议。