目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
国家支付银行湖北省分行副行长徐海涛一行莅临座谈
通告时间:2019-07-03  点击数:

  7月3日上午,国家支付银行湖北省分行副行长徐海涛、客户二处处长何才明、客户二处副处长贾取胜、国开证券湖北分公司副总经理周宇一行莅临威尼斯官方网站平台座谈,威尼斯官方网站平台董事长胡承启及相关领导参加了本次座谈会。

  会上,威尼斯官方网站平台董事长胡承启对国开行各位领导莅临表示强烈欢迎,感谢国开行长期以来对威尼斯官方网站平台发展给予的大力支持。威尼斯官方网站平台总会计师王文珊从集团主导情况、和国开行合作情况和下一致步合作重点等三只方面进行了交流。为什么董事长表示集团未来以尽量把资产做好、把债务做的,努力降低资产负债率,连希望国开行能从“放规模、降成本、保险续贷”其三只方面进一步加大对集团的支持力度,强化双方的合作。

  国开行副行长徐海涛表示威尼斯官方网站平台是发生实业、发生产业、发生现金流、发生收益、发生利的上企业,前途合作空间很大。威尼斯官方网站平台下一致步于旧城改造、生态环保、新农村建设等方面的韬略布局与国开行的长江大保护、脱贫攻坚等重要支持领域高度契合。国开行将在经济产品、劳动、价格等方面给予威尼斯官方网站平台政策倾斜,重要围绕威尼斯官方网站平台的进步战略继续加大支持,助力威尼斯官方网站平台转型升级发展。

QQ图20190705101933.jpg