目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启调研威尼斯·聪慧城项目
通告时间:2019-07-04  点击数:

  7月4日上午,威尼斯官方网站平台“不忘初心、牢记使命”主题教育调研期间,威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启率集团相关领导和相关单位领导一行到威尼斯·聪慧城项目调研。星产业公司合班子成员、各机关领导陪同调研。

  调研会上,为什么董事长强调:星产业公司如尽力找准项目定位、紧盯项目进度、图好项目招商工作,连提出来指导性意见。会上,集团领导黄家琦、邢舟、王文珊分别就经营管理、经济分析、财务金融等工作为提出了指意见。星产业公司董事长陈鹏表示以认真研究落实胡董事长指示精神,努力做好相关工作;

  

  为什么董事长指出,威尼斯·聪慧城项目是威尼斯官方网站平台的重要资产,啊是集团在到期空经济区的程序一个支项目,如果把每一步走稳、走好。针对威尼斯智慧城下一致步工作,为什么董事长提出了四触要求:同是如更加开拓思路,广泛调研,明显项目定位,找准发展趋势;第二是如更加增强协调沟通,争取政策支持,快招商引资;其三是如更加优化结构设计,合理布局空间布局,留部分区域备用;四是如更加增强风险防范控,法务人员全程参与有关合同的制订。

  末了,为什么董事长对星辰产业领导班子提出了更高更新的要求:如果更加增强全局思维,变思路,一直坚持高标准、严格要求,以威尼斯·聪慧城项目建设成为示范项目,从造成威尼斯官方网站平台亮丽名片。

  威尼斯官方网站平台领导黄家琦、王卫东、肖典鳌、邢舟、王文珊、邓利明和相关单位领导陪同调研。