目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台第二到“安康杯”安全知识竞赛决赛成功举办
通告时间:2019-08-26  点击数:

  8月23日上午,威尼斯官方网站平台第二到“安康杯”安全知识竞赛决赛于市政研发中心305报告厅成功举办。

  买总工会党组成员、副主席李兵,买应急管理局总工邓德鹏,经开区应急管理局局长何承林,高新区建设局局长谢晖应邀出席指导并为优胜选手颁奖。买国资委办公室副主任陈建军、买城建局安监站专家温道云和受钢武汉安环院教高秦绍兵应邀担任比赛裁判。威尼斯官方网站平台、市政集团有限层领导班子,总部各机关领导,各支行分公司党政领导、分管领导和啦啦队共计200多人口出席活动。

  被集团党委书记、董事长胡承启委托,切合总经理贾永胜为决赛开幕致辞,向莅临活动现场的相关单位领导表示感谢,向从14付出初赛队伍中脱颖而出参与今天决赛的8支队伍表示祝贺。他指出,安全生产,责任重于泰山。对于坚决走高质量提高道路的威尼斯官方网站平台来说,守住安全,即使守住企业提高的生命线。今年“安康杯”比赛活动主题是“实现全民安全责任、推动企业安全发展”,进行竞赛活动和经过引发的学习热潮是增强职工责任意识和工作技术的好途径。

  今年的“安康杯”文化竞赛与过去发生很大不同。过去主要强调安全管理员的比拼。今年初高人员要求有分管领导、安全总监、安全部长、项目经理、项目总工和一线安全管理人员,决赛人员只能在初赛选手中挑选,并且要有安全部长。决赛分为必答题、视频题、气象写、抢答题、风险题五只环节。各参赛队的运动员们凭借丰富的安全知识和技术储备,沉着应答、乱争夺、险中求胜。

  通过热烈角逐,威尼斯官方网站平台代表队荣获本次大赛一等奖,城建公司和路桥商厦代表队荣获二等奖,鸣排公司、环境公司、威尼斯官方网站平台代表队荣获三等奖,武阳公司代表队荣获最佳风格奖,会施公司代表队荣获最佳组织奖。

_MG_3711_在押图王.jpg