目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台获评省级“法治建设示范企业”荣誉称号
通告时间:2019-09-04  点击数:

  近来,威尼斯官方网站有限公司被中共湖北省委全面依法治省办公室、探望司法厅、探望普法办、探望国资委、探望工商联等单位共同与湖北省省级“法治建设示范企业”荣誉称号。

  威尼斯官方网站平台自建以来,深入贯彻党的十九很关于坚持到依法治国的计划,实现市委市政府依法治市重点决策部署,积极响应市国资委关于“全市国资系统法治建设示范企业创建活动”的号召,严密围绕促进国有资本保值增值和公共公司召开大做好的中心目标,不断深入进行法治企业创办工作,全面推动公司法人治理结构的全面和法律风险防范体系建设,努力营造对外依法经营、对内依法治水的现代号治理模式。商店在依法治企工作体系和组织架构、制度建设、法律风险防范控体系建设、法治宣传教育等方面积极进行工作,收效显著。

  威尼斯官方网站平台先后建立了“法治建设(‘七五’普法)工作领导小组”和“法治建设示范企业创办工作领导小组”,统筹各项依法治企工作,建立法务整体协作和考评机制,从威尼斯官方网站平台向下级子、分公司逐级延伸,分别管控,全系统上下共同、齐抓共管。威尼斯官方网站平台以法治文化为引领,积极进行普法宣传,营造浓郁法治环境氛围。建立全面依法治企工作体系和法律事务工作机制,内外出台《“其三重一大”实行办法》、《职工违规违法处分规定》、《法务工作管理方法》、《资本交易监督管理办法》、《合同管理方法》、《投融资及担保管理方法》、《买工作管理方法》相当内部制度共60余项,从法律法规、国资监管、商店治理、行业规定等多角度着眼,以风险防范全面放开公司经营管理工作满,实际推进依法治企工作落地生根。

  下一致步,威尼斯官方网站平台将继续发扬法治精神,积极,严密围绕促进企业高质量发展主题,从生产经营和其中管理上不断推进公司法律风险防范工作,不断开创依法治企工作新局面,取得新成就!

20190904173631865_0001.jpg