目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启调研荆州大道项目
通告时间:2019-10-08  点击数:

  10月5日下午,威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启率集团领导班子一行调研荆州大道(太湖港—江汉运河)项目。威尼斯官方网站平台董事、市政集团董事长张国强,威尼斯官方网站平台总会计师王文珊,市政集团总经理、城建公司董事长何勇,和市政集团相关领导陪同调研。

  为什么董事长一行首先考察太湖港大桥,刺探荆州大道主干道的通车情况,听项目负责人的报告。他对顺利完成荆州大道“9.28”节点目标的成就给予充分肯定,鼓励全体职工继续发扬“百日攻坚”振奋,积极,依照计划完成剩余人行道、非机动车道和绿化等附属工程。随即,为什么董事长一行在荆州大道项目部召开座谈会。会上,项目部主要承担同志向集团领导简要汇报总结项目施工过程中的经验和个人感悟。

  为什么董事长对城建公司提出四触要求:同是如认真总结荆州大道PPP模式项目中的相关经验,啊今后类似项目提供可复制的经营;第二是如坚持高标准、严格要求,保持企业高质量发展;其三是如放经营视野,开拓新的经营渠道,更新经营模式,怎样做系统内高质量经营的榜样;四是如重视人才培养、技术更新、装备引进,提升企业核心竞争力。

  会后,为什么董事长与荆州市委书记何光中、市长崔永辉即下步合作进行了深刻广大交流。荆州市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌出席座谈,尤其增强政企双方合作的信心和决心。(李尔超)

微信图片_20191008084218.jpg

微信图片_20191008084151.jpg