目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启率集团领导班子一行出席广水市公共文化服务能力提升工程(四馆三中心)开工仪式
通告时间:2019-10-08  点击数:

  10月8日上午,威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启,董事、市政集团董事长张国强,切合总经理贾永胜,毕竟会计师王文珊,市政集团副总经理朱红西、汪小南一行参加了广水市“四馆三中心”PPP项目开工仪式。随州市委常委、常务副市长林常伦,广水市市委书记黄继军,广水市市长田涛和投资、建设单位和政府有关单位的意味出席本次活动。

  广水市“四馆三中心”工程包括科技馆、俱乐部、图书馆、博物馆“四馆”和广电传媒中心、体育中心、学习报告中心“三中心”,凡是广水市重要民生项目。项目建成后,以更加健全广水市公共文化服务系统建设,提升广水市政府的知识惠民水平,啊以成为广水市未来的新地标。

  仪式竣工后,为什么董事长一行在广水市市委书记黄继军的陪同下,针对已经进运营期的广水市印台山文化生态园项目调研。为什么董事长听取了项目负责人对该项目建设运营情况的报告,针对印台山文化生态园的建设与了高度的称赞,针对该项目上广水市市场,啊后续市场经营奠定的好基础,他同时指出要坚持“生态+文化”的进步理念,以印台山生态园运营好、保护好、提高好、保护好,制造好这张城市名片,做好广水市城建基础设施的建设者和运营者。

  调研结束后,为什么董事长一行赴随州市和陈瑞峰秘书进行交流座谈。座谈会上,陈书记希望威尼斯官方网站平台、市政集团达平台资源和施工优势,强化交流合作,进行合作空间,积极参与随州市城市基础设施建设。为什么董事长表示以更加与随州市加强对接,商讨发展,不断发挥企业自身专业优势,啊建设“人随州”作出贡献。

4881ba7107fc9e6967c655dc948f86dc.jpg

cb94a1969960093e1bb3922ee53ef672.jpg

2dd2bdbe444a3bf8640984f1bf6a5166.jpg