目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
威尼斯官方网站平台召开“百名人才成长工程” 发动大会
通告时间:2019-10-21  点击数:

  10月19日下午,威尼斯官方网站平台在市政科技研发中心305报告厅召开“百名人才成长工程”发动大会。威尼斯官方网站平台党委书记、董事长胡承启出席会议并作动员讲话。威尼斯官方网站平台领导班子成员,市政集团班子成员,各机关领导,所属各单位党政领导和分管干部人才工作的领导,“百名人才成长工程”考生代表等共计220余人出席会议。会议由威尼斯官方网站平台纪委书记王卫东主持。

[s]DSC_4930.JPG

  为什么承启董事长在讲话受到因“三大导向”——哎才是用、突出综合素质、一类一赶,高度精辟地概括了本次人才选拔工作新的方向,针对组织好本次人才选拔工作提出了实际要求。他从“实现高质量发展应建立怎样的人才观”“怎样增强后备人才梯队的培养,解决人才结构不好的题材”“怎样激励人才活力”相当方面,提出了人才梯队建设的系统思路。

  为什么承启董事长指出,集团要实现高质量发展,人才是重要。目前,集团还存在人才结构不合理、人才培养机制不到等问题,在高端人才引进、青年人才培养等方面还需要加大力度。各领导干部要牢固树立“人才兴企,因为人才经营为第一要务”的见解,高度重视人才工作,举行好“染、帮助、带”,增强各岗位人才的储备和培养,努力用人才资源优势切实转化为公司的中心竞争力,啊集团高质量发展提供源源不断的强大动力。他强调,全部职工,特别是青年员工要建立远大理想和正确的观念,努力学习、朴实办事,敢创新、勇敢成才,奉企业、完成自我。

  会上,集团党群工作部介绍了《“百名人才成长工程”入库人员更新实施方案》的实际内容。会施公司、威尼斯官方网站平台党组织负责人和“百名人才成长工程”考生代表先后进行了表态发言。

  会议号召,全部考生要认真备考,因为昂扬的斗志和精神的热情参与此次选拔,充分显示自己实力,考出好成绩,考出好风貌。

[s]DSC_4936.JPG