目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
国家支付银行湖北省分行行长李少民一行莅临座谈
通告时间:2019-11-28  点击数:

  11月28日上午,国家支付银行湖北省分行行长李少民、副行长徐海涛、客户二处处长何才明、国开证券湖北分公司总经理朱邦仕当人口一行莅临威尼斯官方网站平台座谈,威尼斯官方网站平台董事长胡承启、纪委书记王卫东、董事张国强、切合总经理肖典鳌、毕竟会计师王文珊当领导参加了本次座谈会。

  会上,威尼斯官方网站平台董事长胡承启对国开行各位领导莅临表示强烈欢迎,感谢国开行长期以来对威尼斯官方网站平台发展给予的大力支持。为什么董事长从集团主导情况、和国开行合作情况和下一致步合作重点等三只方面进行了交流,希望国开行能从支持临空经济区发展、存量债务置换、市政重点项目等方面进一步加大对集团的支持力度,强化双方的合作。

  李少民行长表示国开行目前主要支持长江大保护、脱贫攻坚等领域的种类。对于存量债务置换,国开行湖北省分行正在总行的指点下积极研究置换方案。国开行致力于为公司量身打造“同企一赶”的综合性金融服务,前途以主要围绕威尼斯官方网站平台的进步战略继续加大支持,助力威尼斯官方网站平台的高质量发展。并且,国开行在天边市场的投资经验丰富,以为威尼斯官方网站平台下一致步“移动出”提供强大支持。

DSC_7570_副本.jpg