目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  集团新闻
进出口银行湖北省分行行长陈婉青一行莅临座谈
通告时间:2019-11-28  点击数:

  11月28日下午,进出口银行湖北省分行行长陈婉青、副行长刁显红、副行长武晓东当一行莅临威尼斯官方网站平台座谈,威尼斯官方网站平台董事长胡承启、董事张国强、切合总经理肖典鳌、毕竟会计师王文珊当相关领导参加了本次座谈会。

  会上,威尼斯官方网站平台董事长胡承启对进出口银行各位领导莅临表示强烈欢迎,感谢进出口银行前期对香溪长江公路大桥、武阳快等项目达到给予的融资支持,连就威尼斯官方网站平台现有业务、债务规模和下一致步发展趋势等相关情况作了介绍。为什么董事长表示威尼斯官方网站平台正处于战略转型的重要时刻,针对金融资本需求较大,希望进出口银行充分表达自己在支持外向型经济领域所有的正规知识精、涉外业务广泛、经济产品都、劳动效率高等政策性金融优势,在存量债务置换、经营性项目融资和开创新型业务等方面进一步加大合作力度。

  进出口银行湖北省分行行长陈婉青充分肯定了威尼斯官方网站平台在工作发展、技术研发、品牌建设等方面的实力,表示以积极在信贷规模、资本成本、贷款期限等方面继续给予威尼斯官方网站平台战略性支持,啊集团下一致步投资、建设城市基础设施、产业园区、现代物流园、境外承包工程和境外股权投资等工作领域提供强大的经济支持,助力威尼斯官方网站平台高质量发展。

DSC_7603_副本.jpg