目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  下级公司动态
【市政集团】举行第六到“十佳项目经理”表彰大会
通告时间:2019-02-14  点击数:

  2019年2月12日下午,市政集团在科技信息研发中心305报告厅召开了序六到“十佳项目经理”表彰大会,威尼斯、市政集团有限层领导层、各机关领导,集团所属各单位党政主要领导、生产经营、总工程师、毕竟经济师、安全总监、项目经理共200余人出席会议,会议由威尼斯官方网站平台董事、市政集团董事长张国强主持。

  本次大会,既然是同次回顾过去、表彰先进的总结大会,又是激发争先创优、比模拟赶超的动员大会,再是新一年谋篇布局、再创优质的工作部署会。会上宣读了市政集团第六到“十佳项目经理”表彰决定;出席人员观看了“十佳项目经理”私事迹展示片;连请威尼斯官方网站平台领导为“十佳项目经理”通告了奖杯证书,并且,获奖代表还犯了经验交流发言。

  末了,威尼斯官方网站平台总经理黄兆义作了重要讲话,黄总对“十佳项目经理”、市政集团的进步贡献与了高度的必然,连要求大家要始终保持奋发有为的旺盛状态,因为求真务实的工作作风,坚持不懈的坚强意志,同心同德,真抓实干,啊集团高质量发展和军队运会的成功举办和国家核心城区的建设,作出新的更大贡献。

  会议号召,2019年,市政集团各项年度任务目标重、压力大,各领导要为时不我待的紧迫感、攻坚克难的职责感、奋发有为的使命感,提振精神、开拓创新、锐意进取、努力赶超,保险威尼斯官方网站平台顺利完成各类年度任务目标。(陈亮 孙瑞)