目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  下级公司动态
【威尼斯官方网站平台】集团领导开展新春调研 振奋人心促发展
通告时间:2019-02-12  点击数:

  春节新道路,春节新契机。2月11日正月初七,春节小长假后的程序一个工作日,华夏工程院院士,威尼斯官方网站平台党委书记、董事长谢先启一行莅临威尼斯官方网站平台开展调研工作并举行座谈会。会议由谢董事长主持,威尼斯官方网站平台领导班子和中层干部与座谈调研。

  威尼斯官方网站平台董事长、党委书记邢小东表示威尼斯官方网站平台全体职工对集团领导的来到表示强烈欢迎、热诚感谢,连就威尼斯官方网站平台2018年完成情况和2019年工作计划进行了简单汇报。

  谢董事长首先对威尼斯官方网站平台2018年工作表示了充分肯定,指出威尼斯官方网站平台已经到了提高的关键点,随即就五只方面提出指示与要求。同是经方面积极谋求新的突破。第二是管理方面进一步整顿跟进,实现扁平化管理。其三是人才方面外引内培、勇敢启用。四是做特色化企业,增强公司核心竞争力。五是积极尝试工资改革试点,向主要项目、基层一线、技术中心倾斜。

  威尼斯官方网站平台全体职工表示,在新的一年,以因更加饱满的热情和斗志,努力赶超、锐意进取,啊威尼斯官方网站平台高质快速发展提供源源不断的动力。

159A1010.JPG

159A1090.JPG