目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  下级公司动态
【机械化公司】喜获武汉市“模范和谐企业”荣誉称号
通告时间:2019-03-07  点击数:

  根据武汉市和谐企业评选标准,历经申报、初审、考核、测评、网络投票五只环节,武汉市市政工程机械化施工有限公司最终被武汉市人民政府评为“武汉市模范和谐企业”。

  啊申报此次和谐企业,商店积极适应经济发展“新常态”,不断以和谐企业的进步理念融入到商店的改革创新中,实现发展跨“新作为”。先后承建的临江大道、关山一路、经历马场地下通道、东沙连、地铁二号线等9单工程取得中国市政工程金奖,珞瑜路地下通道、武胜路家乐福地下通道等30余件工程分别获得省、买市政工程金奖和黄鹤杯金奖等光荣。商店坚持科技兴企战略,因为人才为引领,因为项目为载体,加大人力、资本投入,不断增强科技创新工作,受到较好成效。商店10起QC成果得到全国一等奖,连荣获全国市政工程建设QC小组优秀企业、华夏中小企业创新100强等光荣称号。在商店文化方面,进行丰富多彩的文娱活动,先后设立了因“书香市政”“技术大赛”“劳动竞赛”“篮球联赛”“正常徒步东湖绿道”“羽毛球友谊赛”“年终文艺汇演”相当为表示的各文体活动,大妈丰富了职工的业余生活。并且,积极践行国有公司社会责任,聚焦“精准扶贫、防洪救灾、扫除冰保畅通”,少年来投入扶贫资金120余万元,在2017年“防洪排渍”和“扫除冰保畅通”受到,第一时间迅速调集设备、人力,布局物资,立即解除渍水,消除冰雪,保持了全市道路畅通的畅通和市民出行之安全,取得了社会各界的广泛接触赞。

  以后,商店以继续在各个领导的正确领导和社会各界的关怀支持下,不忘初心,牢记使命,决定前行,啊实现“其三成”大武汉建设目标竭智尽力、添砖加瓦、再创优质。(秦佩)