目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  下级公司动态
探望住建厅傅继成副厅长调研武汉市政建设集团
通告时间:2019-04-26  点击数:

  4月24日下午,探望住建厅傅继成副厅长一行赴市政集团进行调研,威尼斯官方网站平台总经理黄兆义、市政集团董事长张国强出席调研,市政集团相关领导陪同。

  调研组一行先是实地踏勘市政集团承建的军队运会项目——武汉体育中心2018年汽车摩托车运动大会“铁马”赛道及配套设施改造工程施工现场,听项目进行汇报,刺探市政集团承建的有军运会项目时动工情况。黄总对教育厅长一行表示强烈欢迎,感谢省厅对威尼斯官方网站平台一直以来的关怀和帮助。傅继成副厅长充分肯定项目建设推进工作并强调,武汉体育中心作为部队运会开闭幕式主会场,责任重大、沉重光荣。目前,项目建设已进攻坚要,如果增强站位、改进,高标准高质量完成建设重任,啊军队运会的成功举办提供基础保障。随即,调研组一行到市政集团总部306会议室开展调研座谈。

  座谈会上,张总介绍了商店的中心情况,报告2018年所举行的工作和2019年第一季度工作情况,连向省停止建厅提出企业面临主要问题和困难的解决建议。教育厅长认真听取了市政集团情况汇报,刺探企业当前面临的重要问题和困难,连采访了商店对推动市政工程建设行业高质量发展的关于建议。

  调研最后,教育厅长高度肯定市政集团近年的进步成,连就助力企业转型发展、积极做好工作指导,发挥龙头企业优势、结合资源凝聚发展团结,营造良好成长环境、实现行业高质量发展等方面做出重要指示,并且强调,探望厅高度重视本次调研活动征集到的见解和建议,以随即组织省厅有关机关集中研究,制订相应解决举措办法,啊推动我省市政行业高质量发展努力做好服务。

1556240196(2).jpg

1556240240(3).jpg