目前所在位置: 首页 >  威尼斯官方网站 >  下级公司动态
机场高速站得评“武汉军运会城市志愿服务示范岗”名称
通告时间:2019-10-12  点击数:

  近来,威尼斯官方网站机场高速收费站“微笑天河”志愿服务岗被买文明办授予“武汉军运会城市志愿服务示范岗”名称。本次评选是由于武汉市文明办宣传发动,啊现实做好第七到世界军人运动会城市志愿者工作,经各志愿单位逐级申报、罕见筛选、归纳考核等环节综合评定,全市共评出100单志愿服务岗。

  作为湖北省、武汉市文明单位,在湖北共青团省委“依照禹志愿服务队”的基础上,机场高速围绕“劳动队伍运会,志愿我先行”,积极推动志愿服务,建立了同支120余人的“微笑天河”志愿服务队,漫长活跃在机场高速站收费现场和道路沿线,啊过往司乘送上好便捷的暖心服务,取得了社会群众的同好评和接触赞。从2019年以来,120余名志愿队成员在武汉志愿者网站上进行了注册,不论在工作日还是节日,不论在光天化日或子夜,他们连续忙碌在隆冬酷暑、不断于车来车向,向过往司乘提供无数次起回、药和简单修车工具等应急物品,特别是近日机场高速进入“对大庆、保军利用、提质量、展形象”决战期以来,进行了送水送药、造福充电、转换车胎、啊哮踹病人紧急抢救等服务20余次,帮助迷路小孩2人口,向乘客指路100余次;配合交警、治安例行检查,快引导车辆通行,最大限度地为主管乘提供细微化人性化服务。

  机场高速公司正因为此次获评“武汉军运会城市志愿服务示范岗”啊契机,尤其开展志愿服务新思路,被亭内服务向亭外服务、消息服务延伸,坚守岗位,尽职尽责,全心全意为武汉市军运会提供优质志愿服务,在军队运会期间打平安畅行机场高速。(陈航 陈根)