目前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  扫保畅专题
【威尼斯官方网站平台】融雪除冰 桥人在走
通告时间:2019-01-02  点击数:

  12月29日下午2点,威尼斯官方网站平台召开专题会,传达威尼斯官方网站平台清欠维稳、安全生产、融雪除冰紧急会议精神,布置工作,要求融雪除冰全体人员24时在岗,积极应战大雪恶劣气候。

威尼斯官方网站平台召开清欠维稳、安全生产、融雪除冰会议.jpg

  12月30日一集大雪如期而到,针对市民的畅通出行带来了大的困难。

  “完成金桥大道桥面(竹叶山转盘~市民的家)出城方向除雪除冰工作”,连到威尼斯官方网站平台下达的命令后,桥人迅速行动起来,同集应对风雪安全保畅战役就此打响。威尼斯官方网站平台共计出动3华铲车、107称工作人员着装反光背心、拿铁锹、扫把和草垫等物资出现在金桥大道桥面上进行扫雪除冰,保险金桥大道的畅通畅通。

谢总视察工地1.jpg

贾总视察金桥大道.webp.jpg

金桥大道除雪1.webp.jpg

金桥大道除雪2.webp.jpg

  这场硬战无人缺席,扫除冰与安全检查同步

  担负国企社会责任的同时,我们各在建项目为积极做好冰雪极端天气预案,严查办公区、生活区、资料加工堆放区、项目用电,保险各家“责任田”安全。机动财务部门人员为使用星期天加班的闲暇,清扫机关大院内的积雪,保险出行方便。

机动大院.webp.jpg

  通过奋战抢险,积雪已全面清除,继续保畅工作有序进行中。力量,在密集,在喷发;雪,在融化,在消灭。桥人打扫保畅在一线护你前行。(王开元)