目前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  阅读频道
春,我们共同要举行的事
通告时间:2016-04-25  点击数:

  春像刚落地的儿童,开始到下都是新的,它生长在。春像小姑娘,花枝招展的,笑着,移动在。 春像健壮的青年,发生铁一般的胳膊和腰脚,领着我们前进去

  现在正是江城最美好的季节,乘春光正好,被我们共同去做这些美好的工作。

  欣赏浪漫百花

  东湖樱园

  云雾山杜鹃

  “一花独放不是春,繁荣春满园。” 春的江城就是花的海洋,植物园的兰花、解放公园的郁金香、梅园的梅花、武大的樱花、陈家冲的桃花、汉口江滩的海棠、木兰天池的杏花、云雾山的杜鹃、牡丹园的牡丹,还有点缀在大小数十只公园、路边、高等学校的各色花卉,如果仙女散花般开遍江城。不论错过哪一样,还会心有所憾。被我们,移动在,看着,笑着,把满城春色都揽上怀里、洗在内心。

  

湖边骑行

图1.jpg

  后官湖

  东湖

  “竹外桃花三两枝,人事江水暖鸭先了解。” 在桃红柳绿、草长莺飞的防旁,湖水边,迎着和温暖的日光,自在地骑行,享受着爱拂面颊的雄风,善嗅花的热门、倾听鸟的鸣唱,缓看河面上、湖面上打的粗犷鸭子,心里充盈的,凡是满的满意和幸福。

  

江滩放风筝

汉口江滩2.jpg

  汉口江滩

汉阳江滩3.jpg

  汉阳江滩

  “草长莺飞二月上,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放风筝。”在天空出现风筝,毕竟让人踊跃。看着风筝借助风的能力,逐渐爬上蓝天,不但会发生相同种成就感,再有相同种放飞烦恼、自由身心的快感。自己思念和你,在汉口江滩上、在木兰草原上、也或是家门口的园林里,迎着春风快乐奔跑,自由风筝,自由我们新一年的希望和憧憬。

  

欢乐谷寻刺激

  终于熬过漫长冷寂的冬,迎来春暖花开的春天,终于可以甩掉笨重的棉袄大衣,和你一起去撒欢了!自己思念带着你去欢乐谷、失去中山公园,经验各种久违的激发和挑战,找回当年的气味奋发。

  

  野外郊游

  马鞍山森林公园

  天兴洲

  九真山茶园

  每年春天,不到郊外走一遭,毕竟以为没完全感知到春天。大概达你,共同去落雁岛看风景、失去马鞍山森林公园烧烤,失去九真山采茶,失去天兴洲体验农家乐,十年磨一剑感受整个人被春风、人事绿、春花、绿水包围的感觉,思考就认为惬意!

 

  农业庄园采摘

  柏泉生态园、石榴红村,或者黄陂农耕年华采摘时令蔬菜水果,咀嚼一把田园生活的休闲与自在,在押恬淡美丽笑颜在你脸上荡漾。

 

 种一棵树

  武汉市民的家、年轻公园、沙湖公园等武汉义务植树点,或者木兰草原等植树景点,种一棵属于我们的培养,在押它发芽、增长叶、开始花,成人为同一棵树,啊及时栋城市添一份绿意和生命力。

    

  密切动物

  东湖海洋世界企鹅

  武汉极地海洋世界海豚

t013a422a5eb47848ec.jpg

  武汉极地海洋世界北极熊

  共同去武汉动物园、九峰森林动物园、东湖海洋世界、或者武汉海昌极地海洋世界,探望老未见的旧,在押他们过得好不好,是不是和我们一般有了部分新的变化。

 

 洗衣服

  褪掉深色笨重的棉衣,换上鲜艳轻薄的人事衣。乘阳光真哼,松快清洗掉一冬的衣服,把他们随同厚厚的被褥、和我们团结精彩晾晒一番吧!

  

十年磨一剑阅读

  一年之计在于春。乘春光大好,带着野餐垫,我们共同找个风景甚好的湖泊边、培养下,放空心情,探望想看的书写,顺手把一年的计划还制定了,循着目标一步一步发展去。

  春了,该用点心咯!春用心播种,努力耕耘,需要到落季节,收成肯定不会差的;否则,也许一无所获哦。所以一起加油努力吧!