目前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  党务知识
【鸣排公司】举行“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课
通告时间:2019-08-20  点击数:

  8月19日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,鸣排公司党委副书记、总经理蔡明霞在市政研发大楼1707会议室讲授主题为《生态优先、绿色发展,啊公司注入新动力》的专题党课,商店领导班子和机关党员共计20余人出席党课学习。

IMG_7176.JPG

  党委副书记、总经理蔡明霞在“不忘初心、牢记使命”主题教育上调研的基础上,围绕习近平总书记视察湖北提出的“四只着力”“四只实际”,结合本公司在生态环境上的进步趋势,从习近平总书记生态文明思想的重要内容;目前国内和湖北在生态文明建设取得的完成;商店立足生态优先,前途向上趋势等3单方面进行深刻讲解,连对下一致步要工作进行了部署。

  蔡总强调要完成生态优先、绿色发展,在生态文明建设上取得成效,必须就以下三只方面。同是竭力于学懂做通新思想上下功夫。学习习总书记对湖北生态文明建设的重要指示基础上,实现落实全省生态环境保护大会精神和《武汉市河湖流域水环境“其三根”走方案》。第二是竭力于绿色发展要创新上下功夫。商店如依托三湖项目,尤其强调技术研发、抱、使用、褚和投入,构建“水环境治理”基本技术优势,更好地服务于生态文明建设。其三是竭力于培养绿色企业文化上下功夫。如果一直从美丽中国、美丽湖北建设的高度来审视、图、推动企业提高,以人和自然和谐共生理念融入发展对象和商店文化中。

  末了,蔡总请求公司每一个职工在生活和工作受到还践行生态优先、绿色发展的环保理念,啊公司高质量可持续发展添砖加瓦,啊保持部队运会的顺利召开做好服务,啊湖北打好水污染防治攻坚战贡献我们“鸣排人”的同份力。(和平:喻江亭、希冀:蔡璐)